2018"極上おせち"
龍月×RYUDUKI TEPPAN
スペシャルコラボ!!

食材が奏でるおせち
寿司の匠が織り成す”和”
×
フレンチの匠が監修する鉄板焼き



【壱の重】
〜RYUDUKI TEPPANからの贈り物〜
フォアグラのクレームブリュレ
フレッシュサーモンのマリネ
国産牛ローストビーフ
鶏肉のトリュフ添えバロティーヌ
ハンガリー産鴨肉のロースト
ごぼうの赤ワイン煮
野菜のレモン風味マリネ
ズワイ蟹と帆立のテリーヌ
オマール海老のショーフロア
りんごのコンポート


【弐の重】
〜龍月からの贈り物〜
蝦夷鮑の酒蒸し
ズワイ蟹爪 三杯酢漬け
数の子土佐煮
鰤の西京焼き
山くらげ糸昆布和え 山葵風味
自家製いくら醤油漬け
天使の海老の素揚げ
芝海老入り玉子焼き
南瓜ようかん
酒の肴(珍味三種)
クリームチーズ味噌漬け



◆予約期間:12月25日PM1:00まで
◆商品引渡し期間:12月31日PM15:00〜PM22:30

商品のご注文は、 
【TEL 03−5600−7715】


◆ご予約の流れ
@おせちのご予約数をお伝えください
Aおせちの受け取り日、受け取り希望時間をお伝えください
Bお支払いは、商品お受け取り時にお願いいただけます。カード支払可
Cレストラン会員カードをお持ちの方はポイント2倍プレゼント!レストラン会員カードはすぐに発行が可能です。


★特典@
12月15日PMPM1:00までにご予約いただくと特別価格に!!
32,000円⇒25,000円

★特典A
12月8日PM1:00までにご予約いただくとボトル赤ワイン1本750mlをおせち料理の受け渡し時にプレゼント!!



HOME
ページの先頭