特別懐石

旬の魚と肴の贅沢振る舞い

百花繚乱
3周年記念コース

10,000yen



*乾杯シャンパーニュ

【前菜】
*旬のお造里二品
 石垣貝 縞鯵

 冷製茶碗蒸し 金粉乗せ

 ふんわり穴子の天婦羅 黒い塩と抹茶塩

*肴四品
 シャンパーニュやワイン、日本酒に似合う本日の肴
 自家製鯣鳥賊塩辛クリームチーズ味噌漬け/鮪の酒盗/自家製燻製

【寿司】
*中トロ
*雲丹
*穴子
*旬の白身握り 二貫
 鮮度を見極め、板長がお選びします
*葉月の握り 二貫
ご要望がございましたらスタッフに申し出くださいませ。

【椀】
*龍月の赤出汁 香の物

【甘味】



※おすすめは板長お任せでご用意させていただきますがご要望などございましたらお伝えくださいませ。

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