特別懐石

旬の魚と肴の贅沢振る舞い

百花繚乱コース
文月

10,000yen



*乾杯シャンパーニュ

【前菜】
*旬のお造里二品
 旬の香りを感じる鮮魚を最高の状態でおたのしみいただきます

*文月の肴五品
 シャンパーニュやワイン、日本酒に似合う本日の肴
 自家製鯣鳥賊塩辛山の恵み独活の金平/クリームチーズ味噌漬け/鮪の酒盗/自家製燻製

【逸品料理】
*白海老のかき揚げ
*鯵のなめろう

【寿司】
*中トロ
*雲丹
*玉子
*旬の白身握り 二貫
 鮮度を見極め、板長がお選びします
*文月の握り 二貫
ご要望がございましたらスタッフに申し出くださいませ。

【椀】
*龍月の赤出汁 香の物

【甘味】
 抹茶アイス又はシャンパーニュジュレ



※おすすめは板長お任せでご用意させていただきますがご要望などございましたらお伝えくださいませ。

HOME
ページの先頭