特別懐石

旬の魚と肴の贅沢振る舞い

百花繚乱
神無月

10,000yen



*乾杯シャンパーニュ

【前菜】
*旬のお造里二品
 石鯛 戻り鰹

*肴四品
 シャンパーニュやワイン、日本酒に似合う本日の肴
 自家製鯣鳥賊塩辛/数の子の松前漬/クリームチーズ味噌煮/自家製燻製

【逸品】

黄金饅頭(銀餡かけ)

松茸土瓶蒸し(天然車海老入り)

【寿司】
*中トロ
*雲丹
*穴子
*旬の白身握り 二貫
 鮮度を見極め、板長がお選びします
*神無月おすすめ握り 二貫
ご要望がございましたらスタッフに申し出くださいませ。

【椀】
*龍月の赤出汁 香の物

【甘味】
シャンパーニュジュレ 又は 抹茶アイス


※おすすめは板長お任せでご用意させていただきますがご要望などございましたらお伝えくださいませ。

HOME
ページの先頭