特別懐石

旬の魚と肴の贅沢振る舞い

百花繚乱コース

10,000yen



【前菜】
*旬のお造里一品
 旬を味わう鮮魚を板長が吟味します

*おまかせ肴五品
 鮮度を見極め、最良の状態の肴を板長がお選びします

【逸品料理】
丸茄子の田楽
小鯵の南蛮漬け

【寿司】
中トロ 雲丹 穴子 鮪のヅケ手巻き 玉子焼
※生しらす・青柳・梅雨鰯・白魚・生鳥貝・白海老 の中より1種
*旬の白身二品
 鮮度を見極め、板長がお選びします
 羽太・伊佐木・真子鰈・かます・縞鯵・方々

【椀】
龍月の赤出汁 香の物

【甘味】
甘味



※おすすめは板長お任せでご用意させていただきますがご要望などございましたらお伝えくださいませ。

HOME
ページの先頭