特別懐石

旬の魚と肴の贅沢振る舞い

百花繚乱コース
〜睦月〜

10,000yen



【前菜】
*旬のお造里一品
 旬を味わう鮮魚を板長が吟味します

*おまかせ肴五品
 鮮度を見極め、最良の状態の肴を板長がお選びします

【逸品料理】
茶碗蒸し ずわい蟹のあんかけ
鰤大根

【寿司】
中トロ 手巻きいくら 玉子焼 蝦夷鮑の酒蒸し とりタク手巻き
*旬のおすすめ 三貫
 鮮度を見極め、板長がお選びします
 平目・皮ハギ・羽太・鰤・のどぐろ・金目鯛・生しらす・赤貝・ツブ貝・北寄貝・炙り〆鯖・小肌・細貝

【椀】
龍月の赤出汁 香の物

【甘味】
甘味



※おすすめは板長お任せでご用意させていただきますがご要望などございましたらお伝えくださいませ。

HOME
ページの先頭