特別懐石

旬の魚と肴の贅沢振る舞い

百花繚乱コース
卯月

10,000yen



*乾杯シャンパーニュ

【前菜】
*旬のお造里一品
 旬の香りを感じる鮮魚を最高の状態でおたのしみいただきます

*卯月の肴五品
 シャンパーニュやワイン、日本酒に似合う本日の肴
 自家製燻製/クリームチーズ味噌漬け/春野菜のお浸し/きのこの胡麻和え/ホタルイカの醤油漬け

【逸品料理】
*桜えびのかき揚げ

【寿司】
*中トロ
*いくら
*雲丹
*玉子
*旬のおすすめ 二貫
 鮮度を見極め、板長がお選びします
*旬の白身 二貫
 鮮度を見極め、板長がお選びします

【椀】
*龍月の赤出汁 香の物
(+500円 桜鯛握り茶漬け)

【甘味】
*甘味
 抹茶アイス又はシャンパーニュジュレ



※おすすめは板長お任せでご用意させていただきますがご要望などございましたらお伝えくださいませ。

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