特別懐石

旬の魚と肴の贅沢振る舞い

百花繚乱
長月

10,000yen



*乾杯シャンパーニュ

【前菜】
*旬のお造里二品
 石鯛 石垣貝

 きのこの茶碗蒸し

*肴四品
 シャンパーニュやワイン、日本酒に似合う本日の肴
 自家製鯣鳥賊塩辛/ミニアスパラのおひたし/莫久来/自家製燻製

【逸品】

秋刀魚の天ぷら 秋田県産黒い塩の香りを添えて

【寿司】
*中トロ
*雲丹
*穴子
*いくら
*旬の白身握り 二貫
 鮮度を見極め、板長がお選びします
*長月おすすめ握り 二貫
ご要望がございましたらスタッフに申し出くださいませ。

【椀】
*龍月の赤出汁 香の物

【甘味】
シャンパーニュジュレ 又は 抹茶アイス


※おすすめは板長お任せでご用意させていただきますがご要望などございましたらお伝えくださいませ。

HOME
ページの先頭