特別懐石

旬の魚と肴の贅沢振る舞い

百花繚乱コース

10,000yen



【前菜】
*旬のお造里一品
 旬を味わう鮮魚を板長が吟味します

*おまかせ肴五品
 鮮度を見極め、最良の状態の肴を板長がお選びします

【逸品料理】
冷製茶碗蒸し
小柱と三つ葉と玉ねぎのかき揚げ

【寿司】
中トロ 雲丹 穴子 玉子焼
*旬の魚 三貫
 鮮度を見極め、板長がお選びします
 生しらす・石垣貝・大羽鰯・真鯵・白鱚昆布〆・活水蛸・毛蟹・羽太・伊佐木・真子鰈・鱸・平政・金目鯛・縞鯵

【椀】
龍月の赤出汁 香の物

【甘味】
甘味



※おすすめは板長お任せでご用意させていただきますがご要望などございましたらお伝えくださいませ。

HOME
ページの先頭