最高傑作の一品をシャンパンとともに

【お造里】
漁港直送鮮魚刺身三種盛り 3,500yen
漁港直送鮮魚刺身五種盛り 4,500yen 
漁港直送鮮魚刺身七種盛り 6,000yen

【逸品料理】
龍月の珍味三種 1,200yen
自家製 燻製 1,000yen
鮪の酒盗 700yen
もずく酢(芽かぶ入り) 700yen
辛子明太子(博多あごおとし)1,000yen
龍月の海鮮サラダ 1,500yen
磯つぶ貝 醤油煮 1,200yen
佐島産 蛸の柔らか煮 1,200yen
ズワイガニのカニ味噌和え 1,400yen
茶碗蒸し いくらのせ 1,200yen

★季節のおすすめ逸品
本日の煮物 800yen〜
本日の酢の物 800yen〜
本日の揚げ物 800yen〜
本日の焼き物 800yen〜

【鮨】
大トロ 1,200yen
中トロ 900yen
赤身 700yen
づけ 700yen
平目 800yen
金目鯛 800yen
のどぐろ 1,000yen
その他白身 800yen〜
車海老 1,500yen
その他海老 700yen〜
いくら 900yen
雲丹 1,000yen
穴子 700yen
赤貝 900yen
鮑 1,200yen
帆立 600yen
北寄貝 700yen
その他貝 700yen〜
本日の烏賊 600yen〜
小肌 600yen
〆鯖 700yen
その他光物 600yen〜
玉子焼き 400yen
薄焼き玉子6 00yen

【巻き物】
ネギトロ 1,450yen
トロたく 1,450yen
鉄火 1,000yen
かっぱ 500yen
おしんこ 500yen
かんぴょう 500yen
梅きゅう 500yen
穴きゅう 1,000yen
梅紫蘇 500yen

【甘味】
抹茶チーズケーキ 600yen
シャンパーニュジュレ 600yen
酒粕ロールケーキ 600yen
抹茶アイス 600yen
バニラアイス 600yen


※その他、板長おすすめメニューもございます


ご予約&お問い合わせ
03-5600-7715

HOME
ページの先頭