最高傑作の一品料理をシャンパンとともに・・・
 
【お造里】
漁港直送鮮魚刺身三種盛り 3,500yen
漁港直送鮮魚刺身五種盛り 4,500yen 
漁港直送鮮魚刺身七種盛り 6,000yen

【焼き物】
北寄貝ときのこのバター焼き 1,600yen
銀鱈の西京焼き / 柚庵焼き 1,500yen
帆立貝醤油バター焼き / 黄身ソース焼き 1,200yen
焼き蛤(1ヶ) 600yen
鮪ほほ肉塩焼き 1,500yen

【逸品料理】
龍月の珍味三種 1,200yen
自家製 燻製 1,000yen
鮪の酒盗 700yen
もずくと芽かぶの酢の物 700yen
真鯵のたたき / なめろう 1,500yen
辛子明太子(博多あごおとし)1,000yen
磯つぶ貝 醤油煮 1,200yen
佐島産 蛸の柔らか煮 1,200yen
ズワイガニのカニ味噌和え 1,400yen
桜えびと三つ葉のかき揚げ 1,800yen
茶碗蒸し いくらのせ 1,200yen
本日の煮魚 1,500yen〜
★季節のおすすめ逸品
土瓶蒸し 海鮮 / 松茸 1,800yen〜
岩牡蛎 ポン酢 / 焼き 1,400yen
旬野菜の天ぷら 1,600yen
ずわいがにと旬野菜のゼリー寄せ 1,000yen
塩煎り銀杏 1,200yen
小柱のかき揚げ 1,600yen

【鮨】
大トロ 1,200yen
中トロ 900yen
赤身 700yen
づけ 700yen
平目 800yen
真鯛 700yen
伊佐木 700yen
羽太 800yen
縞鯵 700yen
金目鯛 800yen
喉黒(赤ムツ) 1,000yen
真鯛 700yen
墨烏賊 600yen
いくら 700yen
活車海老 1,500yen
北寄貝 700yen
鮑 1,200yen
蒸し鮑 1,300yen
秋刀魚 600yen
〆鯖 700yen
真鯵 600yen
生しらす 600yen
黒烏賊 600yen
小肌 600yen
鯖 700yen
雲丹 1,000yen
佐賀牛サーロイン炙り寿司 1,500yen
玉子焼き(出汁巻き)400yen
薄焼き玉子(芝海老、大和芋入り)600yen

【巻き物】
ネギトロ 1,450yen
トロたく 1,450yen
鉄火 1,000yen
かっぱ 500yen
おしんこ 500yen
かんぴょう 500yen
梅きゅう 500yen
穴きゅう 1,000yen
梅紫蘇 500yen

【甘味】
抹茶アイス 600yen
バニラアイス 600yen
自家製抹茶わらび餅 800yen
豆乳入り胡麻プリン 800yen


※その他、板長おすすめメニューもございます


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